356

NICE PASTA

The cuisine of the region of Nice


NICE PASTA
8,00 €

Spécifications

The cuisine of the region of Nice
BENVENUTO Alex
2-86410-344-3
2001-06-14
Piqué sous couverture pelliculée en couleurs, format 16 x 22 cm, 64 pages, 70 illustrations couleur de Alain Philippon.

Piqué sous couverture pelliculée en couleurs, format 16 x 22 cm, 64 pages, 70 illustrations couleur de Alain Philippon.

English translation by Bruce Williams of the book of the same publisher : "La cuisine du pays niçois : Les Pâtes".

Ces titres pourraient aussi vous intéresser !

Rechercher sur le site

Dans la même collection

A nouveau disponible

Votre panier

Votre panier est vide

Restons en contact…

Abonnez-vous à
La Lettre de Serre Éditeur.

Nous utilisons des cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.